ねこ部屋!By姉やんと海殿  So what! my life....

立ち耳コケ(スコ)ティッシュなニャン子「海」と江戸娘「姉やん」の日々・・・ Sorryたま~に更新。

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パンパースCake!!

先のとおり、非常にワクワク楽しく製作した、
パンパースCakeですが、、、


先月生誕したベイベ~が、実家から(やっと)戻り。
念願のお渡しに行ってきました~。

いんや~、かわいいのなんの。
軽いのなんの。
おとなしいのなんの。


レオリン


まだ、目も見えない、
5000グラムに満たない男の子。


れおりん

若さ満載の素敵な二人のもと、とても静かな良い立地、
そして居住性の良い一戸建てでの子育て。
ベイベーの成長もさることながら、
非常におしゃれな内装が、
今後いかにFunkyベイベー色に染まるのか・・・ふふふ。

お邪魔する時間に合わせて、日ごろ忙しいパパちゃんも含め
あれやこれや算段してくれていたようで、
到着したときには、ご機嫌でお目覚め中。

笑うわ、宇宙語をおしゃべりするわで、
も~あたいの心はわしづかみ。。。

さあて、そんなご機嫌なお渡し会でしたが、
通常のパンパースケーキだと、開封したら一気にバラけるようで、
開封後に大量のパンパースをしまうのも大変。

それでは、本末転倒。

で、なんとか「使いながら飾れる」つくりにできないものかと・・・。

製作には、非常に考え込み、作る前(存在を知った時点)から
脳内検証。

そして、よ~しこれならと決めた仕立て構想をもとに、材料選び。

まずは本体の生地。

生クリームをみたて、、白、そして、使っているときも、
フレキシブルに設えられるよう、伸縮がある

コットンのリブニットであらかじめ「輪」になっているもの。

綿100リブニット

これなら、使い切った後、マクラカバーやクッションカバー、
そして、夏のお着替えマントなどにも再利用サいるようできるしね。

そして、パンパース本体は
パンパース本体!?
モンモンと悩んだ末、ハイハイが始まるころから使える、
パンツタイプに!
オムツタイプ→パンツタイプへの切り替え時期は
どの過程も悩むようで、あらかじめあれば、
試しに使いながら、切り替え時期を見極められるだろうしね。

そして、リボンやデコレートするグッズ選び。
これが一番楽しい。

今回は、すぐに使えるように、ハンデイータオル3枚、
お風呂で遊べるあひる隊とバスミトン、
そして、子育て中はお花を飾るのも難しいかと、
造花の草花。

これなら通年、あちこちに飾れるよね。

さあ、いよいよお仕立てでございます!

続く・・・。
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  1. 2011/08/08(月) 08:08:18|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:0

パンパースCake!!part2

さあ、お仕立て!

まずは、リブニットを輪に通すように二つ折り。
折った、輪の中に、股の部分からウエスト部分に向けて
クルクルと丸めながら、内部につめこんでいく。
(丸めたオムツがほぐれてくるので、あらかじめ、
 輪ゴムなどでいくつかまとめ、詰め込んでいきながら、
 ほぐれない程度に詰まった時点で輪ゴムをはずすと良い)
1段目詰め込み

生地に緩みがある程度まで詰め込んだら、

下から真ん中へ引き上げ1段目は上から下へ巻き込む

ゴムで胴体部分をしばり、1段目の外側を中心部に折り込んでいく。

引き上げた部分の内部へ詰め込んで2段目

そして中心部から引きあがっている残りの生地に
1段目と同じ要領で、残りのパンパースを詰め込み、

2段目は中心部分へ巻きこむ

中心部に生地を折りこむ。

1段目も、2段目も多少生地にたわみが合ったほうが
デコレートのときに、調整しやすいです。

さあ、ここまできたら、あとは楽しいデコレート。

今回は前面・背面ともに楽しんでもらえるように
2面構成。

前面は、おメデタ感を出したくて、お花。

前面はタオルフラワー

前に並ぶお花は、ハンディータオル。
タオルの中心部をつまみ、輪ゴムでとめ、
角々を外に折りこむように開くとお花の完成。
それを、ゆるめに張ったリボンに、はさみこんでいく。

タオルフラワー

そして、上部には、造花のお花をアレンジして、差し込む。

背面には、あひるのバスミトン、

背面あひる隊

そして、上部にはあひる隊のお風呂トーイ!!

上段にもあひるのおもちゃ

ラッピングは花屋さんなどで使っている、
透明のセロハンをロールで購入、
幅90cm×長さ2mあれば包みこめます!

ラッピング

下には、厚紙の土台を入れたので、
このまま、持ち運びもできます。

さあ、次はいつ作らせてもらえるだろうか~~。
幸せなみなさ~ん、ご協力、宜しくお願い申し上げます~~。
  1. 2011/08/08(月) 08:08:08|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:0

ニッティング2010

遅ればせながら、皆様あけましておめでとうございます!

とはいいましても、今日はすでに七草!
お正月飾りをしまい、朝は七草粥を作って・・・
あ~おわっちゃう~~。
まだ、おせちが少しのこってる~。
今日中に食します!

そして、昨年は入籍したり、ダァ~が越してきたり、
いろいろな事がありました。
今年は、細木本いわく、私は大殺界らしく、
いろんな事が、とても良い星回りだった昨年中に片づいて
よかったな~と思いつつ、
大殺界がどこまで大殺界なのか、どきどき。

さあて、そんな気持ちはさておき、、

今期のあみあみ第一弾は
表 裏バッグ

この、モヘアバッグ、取っ手も全て、一糸網で、

斜めバッグ 上バッグ

かぶせ留めのリボン部分のみ後付け。
これは、お誕生日プレゼントに編んだもので、
お礼にと、かわいい絵が届き、
このカバンも描かれていました。

そして、マフラー
その1:ダァ~用にアルパカとアンゴラ混合
その2:さとき兄チャン用に黒ベースで天然草の糸と混合
その3:自分用に、たこ糸とアンゴラ→こりはハ○コーのマスターへ進呈

プラス、ウ~タンに頼まれ一番星の様な腹巻き
→ウールのツートンでリバーシブルに仕上げました!

あと何点あめるかしら~?

おまけ・・・
ふわふわ嫌いのう~くんですが、パウダービーズより
大きなビーズのクッションがお気に入り。
気が付くと、
クッション猫1 クッション猫2 クッション猫3

こんなんなってます。
しかも自分で、ほりほりして、ベストポジションを
作ってから乗ります。

今年もぼちぼちUPしていく予定ですが、
よろしくおねがいいたしま~す!
  1. 2011/01/07(金) 19:30:29|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:0

初ロービー

ある日の晩ご飯。

ツナドレ(ちずる直伝ツナ入りドレッシング)のサラダ、

洋セット

大好きな、トマトと炒めたなすのパスタ。

トマナスすぱ

そして、ちずる宅で堪能した、ローストビーフ(ロービー)を
初トライ。

なんと、レンジで出来るんです。

500Gなら500Wで8分加熱、
その後、冷まして、熱々に熱したフライパンで表面だけあぶり焼き。
ロービー

長目にしすぎて、少々焼きすぎですが、
味はナイス。

クレイジーソルトとガーリックパウダーをまぶしてるので、
ソースも不要。

サンドイッチにしてもうまそげ。

お試しあれ。
  1. 2010/01/08(金) 08:00:00|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:0

最近の成果。。。

失敗続きのお料理編をまずはお届け。。。
彩り忘れた筑前煮
緑っけが一切ない、筑前煮。
こんなのはかわいいもんで、

湯で時間4~8分と記載に従い、4分ゆでた、
堅すぎおそば
堅すぎおそば。。。

そして、中身が詰まりすぎの、欲張りプレスサンド。
つめすぎプレスサンド
最悪は、焼きすぎたドリア。
やきすぎどりゃ
表面バキバキ。おおお~の~~~。

こんな失敗があり~の、
手抜き料理の代表、しゃぶしゃぶは
豚しゃぶ最高
無論最高でありました。

が、残り汁が捨てられず、使いたくて、作った中華。

シャブシャブの残り汁でザーサイ入れてごま油。
しょうがが足りず、ちと、臭みが。。。
ゆるすぎマーボ
おまけにマーボなす豆腐はお水多すぎて、ゆるすぎ~~。ちっ。

ですが、最近のHitは、はまりまくっている、
サルヴァト~レのリゾットをまねて作った、リゾット。

リゾ仕込み前
ブイヨン作って
米炒め
生米炒めて
ストック投入
スープストックを足しながら煮込み
あじみちょこちょこみちょこちょこ
完成
完成。
おまけに、
ロールプザ開封前
これな~んだ!?
ロールピザ開封後
そうです、サルヴァのロールピザ!!劇うま
カットピザ
体裁よくカットして。
なんちゃってサルヴァト~レ
あしらって。。。
なんちゃって~、なサルヴァディナーInMyRoom!!
失敗は成功の元なのか、成功しても気を抜くと失敗することから
考えれば、
料理は気合と出来立てですな。ふふふ


  1. 2009/09/16(水) 03:18:17|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:2

コロステーキ入りミートソースと忘れかけてた劇ウマドレッシング

久しぶりに作ったじょ、ミートチョーチュ。。。
和牛ひき
和牛のひき肉はこの量に及び、、、
たまねぎ、にんじん、トマトに赤ワインとデミソでぐつぐつ。。。
仕上げに、今回はステーキ肉をサイコロ状にして、
ステーキミートの完成。
完成
においをかぎ付けた!?どぐびとお味見会。
先日のそばサラダで思い出した、
昔得意だったドレッシングを
たっぷりかけたサラダを用意して、
お味見
真ん中にあるのは、近くに出来た、深川丼のお店の卵焼き。
最高にうまい玉子焼き=甘め
橘寿司の玉子焼きほどではありませんが、おいしい。
かなりな大きさで630円。お得感ありあり。

さて、肝心なミートは、、、
だ~い成功
大成功。どぐびに最高のほめ言葉を頂いたりもして・・・
驚いたのは、野菜嫌いなのに、ばくばく、お代わりまでしたサラダ。
ドレッシングもGOOD
ドレッシングの腕は落ちていなかった様です。

たまねぎ2個、にんじん半分、生ニンニク半分、
しょうが、すり白ゴマ、レモン汁、でペーストを作り、
食べる直前に、おこのみで
酢、油(ごま油かオリーブオイル)、しょうゆかめんツユか塩
を合わせてどばっと。。。
その日の気分や材料で、洋風にも中華風にも和風にも
アレンジが出来るので、便利です。
ペーストは凍らせておけば日持ちするので、
先の野菜のスープストック同様まとめて作っておくと、活躍してくれますよ!!
  1. 2009/08/14(金) 19:00:00|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:0

ソバサラりべ~んじ

予期も意図もせず、国籍が変わってしまった
そばサラダ
、ふう子と前夜祭的お祝いもかねて。
いよいよ、リベンジの日。。。

『ええとね、入れる野菜はなんでもいいの。
  おそばもやっすーいのでいいの。
  問題はどれっちんぐ。
  たまねぎ1こをすりおろし、そこにツナ缶(オイルタイプがベスト)を汁ごと1缶ドバー。
  好みのめんつゆ(自分で作ってもいいと思うよ。うちはヤマサの昆布つゆ)適宜、
  お酢適宜いれながら味見てダイジョウブなら出来上がり。
  食べる直前に和えてたも~。 あ、わさびも入れてね。適宜。』

と、なんともかわいく、ズルチにレシピを教えてもらい。
リベンジセット
結果は、ほぼ、完成。
ドレッシング
でも、味が薄味すぎました。
麺つゆが足りなかった。。。
茶そばサラダ
そして、そばを折ってゆでる、
野菜もそばと同じ長さ。
など忘れてることも多くて、食べにくかった。。。(T_T)、

QP丼
まあ、でもささみとみょうがの卵とじは
上手にでけたので、イーブンかな?

次こそ目指すぞ、胸張って
うまいぞ、といえるソバサラ。。。
  1. 2009/08/04(火) 14:14:14|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:0

国籍変更麺

ひさしぶりにやらかした~~。

思いつきで「ずるち」が作ってくれた、そばサラダを
作ろうと、奮闘するも、出来上がりは・・・

ソバさら~~だ

冷やし中華・・・・

国籍が変わってしまった。。。ううううう
岩手の石臼挽きの更科細そばだったのに。。。

となりの、瞬間ゆで豚は成功。
甘めのたれで、ご飯が進む。

でも、実際、ソバさらぁ~だっのつけダレと、
ゆで豚のタレを入れ替えたほうがよかったかも~。

ずるち===、そばサラレシピを何卒私にご伝授を!!
失敗は成功の元。
次回こそ、じかいこそ・・・

PS:「健康な味がする」と残さず完食してくれたU3ありがと。
   おまえさんは優しいね~。
  1. 2009/07/20(月) 12:38:18|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:0

kakuni調理中と調理後の補足と豚肉味噌漬け

先の工程でUPできなかった写真と補足をば、少々。。。

角煮の第一工程「焼き」ですが、

調理前角
この段階で、お肉は約3分の2の大きさになり、
その分、大量の油が浮き上がってくる・・・
(この残り油でナスやシシトウを素アゲすると生かした付けあわせに)

調理中角
んなもんで、くれぐれも水分を近づけないように。

洗い立ての菜箸もタブー。
トングが一番。

そして、冷蔵したあとの暖めなおしですが、
煮汁に浸かっていない部分が硬くなるので、
お肉が隠れるくらいのお湯やだしを足して、
弱火で暖めなおすと、◎・・。

今回は急遽、2回目の角煮にプラス、筑前煮も作って、
筑前2
こんな晩餐。
DSCF7190.jpg
がっしか~し、今回のHitは右端上の「豚の味噌漬け」。
DSCF7191.jpg
冷凍するとしみこみも止まり、さらに日持ちします。

レシピは、後日。。。
  1. 2009/05/10(日) 21:38:01|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:0

角煮完成報告

大量の買い物も終了し、
いざ。。。

ちなみにお肉は1KGを8辺に切り分けてもらった。
(カタマリのままだと途中の過程がうざい)

まずは、焼き目。
フライパンで、全面(6面)すべてに焦げ目をつける。
(脂身からはじめると大量の油がでて、途中から揚げ煮になり楽)
この時点で、そりゃすごい油が出る。(油はもちろん廃棄)

次に、下茹で。
この時点ですでにおいしそうなお肉を大なべに入れて、
紅茶(テーバック1袋)、焼酎(小さめコーヒーカップ1杯)、
しょうが(1片スライス)、お水(お肉が隠れているように)
を投入し、圧力ナベで20分。蒸らし(ふたを開けず)15分。
(圧力鍋でなければ、足し湯視ながら90分煮込む)。

ここでもまた、大量の油が。。。
お肉を煮込みようの別ナベに移し、
残り汁はすべて心置きなく、廃棄。

いよいよ味付け。
砂糖(三温糖使用大さじ5杯)、はちみつ(大さじ3杯)、
日本酒と焼酎(それぞれ小さめコーヒーカップ1杯)、
しょうが半分(スライス)を入れ、
戻して石づきを落とした干し椎茸(どんこ)と
水煮のうずらちゃんを投入して、
具材がかぶる様にお水を投入し着火・・・ボッ!!。

煮立ったら、中火にして、キッチンペーパーでフタ。
油抜き秘策
油がキッチンペーパーに吸われるので、
10分ごと程度に煮あがるまで、数回取り替える。

この間、心配でキッチンに立ち続け、ふと、ソファーに目をやると
おっぴらき
がはは。

ん?
こわ

こっこわ!!ひえ~~。バクスイ、
おなか、モフモフしても起きず。
再びキッチンへ。

で、完成。。。
完成
油抜き完璧。
箸ではもてないやわらかさ。

結局、青梗菜はスープにして、
ししとうを焼き、さやインゲンを茹でて、
付け合せた。
もりつけ
写真にはありませんが、
キャベツ、赤唐辛子、しょうが、しその一夜漬けも配し、
セットwithout一夜漬け
こんなご飯になりました~~。
いやいや、自画自賛。ウマっでした!

そんで、用事で外出し、朝帰りした日曜日。
殿はお決まりの
ヒロいれし
「ほたらかしでひろい(ひどい)れし」と、
ストライキ。。。(T_T)

次は2~3キロ作ります!ひひひ
  1. 2009/04/26(日) 21:42:59|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:2

初の豚の角煮・・・序曲

いろんなレシピがあるもので、
悩んだのですが、いとこ取りで和洋折衷。

だしはコブ、さけ、しょうゆ、しょうが、三温糖。
付け合わせは、ウズラの卵、チンゲンサイ、干し椎茸。
初の試みにもかかわらず、
頼んだお肉は1Kq。

思い立ったら吉日で、買い物。

様々な欲がでて、いろんなものまで購入し、
結果、毎回、あり得ない重さに、、、
荷を下ろしたら、手がぶるぶるぶる・・・

と、ここで、こんな情報を入手。

まずは肉を柔らかくするコツ。

・炭酸水で下茹。
・肉を柔らかくする効果があるはちみつを使う。
・酒は肉を柔らかく、焼酎はもっと柔らかくする。たっぷり焼酎を使う。
・白砂糖よりもザラメのほうが肉が柔らかくなる。
・照りをつけるみりんは肉を締めるので使わない。

そして、プロの豚の角煮の違い。
筋張った豚肉をきちんと脂抜きして、旨みを逃がさないように柔らかくなるまで十分煮込む。

ステップ1.舞茸(まいたけ)で豚の角煮を柔らかくします
第1ステップは、舞茸(まいたけ)です。豚の角切りを舞茸のゆで汁に生肉を浸すことです。ただのお湯でなく舞茸のゆで汁を使うだけです。舞茸は付け合せに使えばよいので無駄になることもありませんね。舞茸のゆで汁につける時間は、30分程度でよいとのことです。

なぜ舞茸を使うと柔らかくなるのか
ところで、なぜ舞茸(まいたけ)のゆで汁につけると、豚の角煮が柔らかくなるのかですが、科学的な裏づけがあるとのことです。
舞茸に含まれるプロテアーゼという酵素が、肉の繊維をほどよく分解してくれるので、硬いお肉を柔らかくしかも旨みを増してくれるのだそうです。舞茸のゆで汁は、お肉を美味しく高級にしてくれる魔法の液体なのですね。^^

ステップ2.紅茶で豚の角煮の脂っこさをとります
第2ステップは、紅茶で脂抜きです。やることは、脂抜きのときに市販されている紅茶パックを1つ入れて1時間煮込むだけです。簡単ですね^^。でもこの一工夫をするだけで脂っこさが驚くほど良く抜けてくれるのです。紅茶に含まれるタンニンという成分が、脂肪を効果的に分解してくれるのだそうです。

との、記載を見つけ、炭酸水と紅茶、はちみつ、焼酎も使用。
買い物後だったので、マイタケは断念。

Howtoとしては、、、

①肉の表面をがっちりやく。
②ショウガを入れた、紅茶炭酸水+焼酎入りたっぷりのお湯で90分煮る。
※あくとりと水分を表面まで行き渡らせる為キッチンペーパーをかける。
■私は圧力鍋20分利用予定。。。
③煮汁で煮る
※砂糖と酒とショウガと出汁で20分、醤油(塩分)を入れて10分。
④一晩寝かして、肉の内部まで味をしみこませる。
⑤食う。

豚の角煮

なのですが、さあどうなる。とろけるか~~?
  1. 2009/04/25(土) 12:39:26|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:2

食べるのだいすきぃ~。週末ご飯とカフェFoods

週末メニューを少々お披露目!

お昼は、管理人のおばちゃんに頂いた
長野のおそば、めちゃくちゃおいしかった。
付け汁はキノコとおねぎをたくさん入れて、
エノキのとろみがでるまで弱火で煮込んだ。

そして、ご存じの砂肝ショウガ醤油煮、
鶏挽きとにんじんのそぼろご飯。
ゴボウの漬け物は、これまた、頂き物。
あ~~~写真撮りわすれた~~~。ひ~ん。(T_T)

そして、夕飯は、
セロリが食べたくて、セロリ多めのミネストローネ。

そして、はまっていた豆腐ハンバーグをアレンジ。
合挽き肉のハンバーグで包んだ。
これ正解、カロリー控えめ。

そして、おなじみミートソース。
(ミートソースで少し煮込みパスタにバーグごとごそっと盛りつけ)

キャベツとトマト、キュウリにピーマンをスライスした
サラダwith手抜きドレッシング。
週末でなー

今回のHitはなんと手抜きのドレッシング。
で、レシピを少々お披露目。
市販のそばつゆ、お酢、砂糖、
ショウガ、レモン汁,ごま油。

だけ・・・

野菜との相性が信じられないほど良かった。
残った、ドレッシング飲み干してしまった。

週末ぶらんち
そして、ブランチは、サンシャイン裏のパンやさんで売ってる、
お気に入りのウィンナー入りフランスパンと
バターロール。
バターロールにはとなりのお肉やさんのポテトサラダと
ハムを挟んで、オーロラソース(マヨとケチャ)をかけて焼いた。
ミネストローネは残り物。。。

こんなご飯、毎日食べたい。
会社にキッチンがほしい。。。

でも、そうもいかず、
会社のとなりが、ベローチェなので、
朝を食べるときは
べろーちぇBest
カヘオレと卵サンド。
ここの卵サンドは非常に好き。案外おいしい。
そして、ハムサンドもハムがしっかりしてて好き。
買い物の度にハムか卵で悩む・・・真剣に。

たまにランチで双方制覇することもありますが、
一番は、どとーるレタスドッグ

ドトールのレタスドッグ
(旧名高原のレタスドッグ=何故高原がつかなくなったかは謎)が
すきだ~~~~~~。
すご~~~くすきだ~~。


パンが程良くしっかりしてて、ソーセージぱっきぱき。
レタスしゃっきり、粒マスタードとの相性最高。
本当はこれがいつも食べたい。

でも、ベローチェのホットドッグ、おいしくない。
パンとソーセージ共に。。。もったいない。

ちなみに、ドトールは他のメニューも好きで、
クロックムッシュはNo2に好き。
どとーるクロックムッシュ
もちろん定番のジャーマンドッグも・・・
どとーるジャーマン

まっ、もっとも、根幹はドトールのコーヒーが口に合う。
という事なのですが。
みなさんはどこのコーヒー派ですか~?

サンシャインにスタバがアルのですが、
なぜか、行かない。
コーヒーのみた~い、となったら、
もっと遠い、ドトールに行ってしまう自分がいる。
  1. 2009/04/20(月) 15:00:00|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:6

キッチンじゃんき~~。

夕日がきれいだった、日曜日。
夕日が
空腹に目覚め、残っていた、トウフハンバッグデド~グを作った。
豆腐バーグドッグ
恐るべし、豆腐ハンバ~グ。おいしかった!!
んで、ちっともしいで触発されて、茶碗蒸し。
茶碗むし
お魚が一切はいってないので、味が今ひとつ。。
しょうが焼き
最近、続けて作った、しょうが焼きは、Myレシピに加わり、
あめぶ
サンデーランチも復活の予感。

って、料理が楽しくて仕方がない。
キッチン革命のおかげです~~。

ですが、まだある、ウェポン。
茶碗蒸しリベンジで登場の予定。。。
  1. 2009/03/04(水) 11:30:00|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:2

猫の日に、帽子デザイン

友達に贈る帽子を編むべく、
「似合うもの」とのリクエストに
毛糸を引っ張り出して、
悩んでいたトコロ・・・

ん?

あ”~~またぁ~~~。
み~た~な^
チョット目をはなした隙に・・・
ファスナー締めたのに・・・

どうやって入ったんだ~~~(T_T)!!
むり
どう考えても無理が・・・

赤頭巾ちゃんかっ!!ふははは

と、次の瞬間!!
あっあ~~~~。あああああああああ
これだっ!!!
猫の日だし・。。。

で、出来上がり!!
でけた
猫耳帽!!
キョドリ
似合うといいな!
(かなり挙動不審な写真でスンマソン)
海殿、お手柄でござる!!どうぞ
お礼に、毛糸用BAG、心置きなくご活用ください!
  1. 2009/02/24(火) 12:00:00|
  2. HANDメイド
  3. | コメント:4
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